Продукт | Способ приготовления |
Куриная грудка | Запеченная или обжаренная на гриле |
Рыба | На пару, запеченная или жареная |
Тофу | Обжаренный с соевым соусом |
- Соевый соус - классический вариант
- Террияки - сладко-соленый вкус
- Чесночно-сметанный - для более мягкого вкуса
- Кисло-сладкий - азиатский стиль
- Кокосовое молоко - для экзотического варианта
- Смешать 3 ст. ложки соевого соуса
- Добавить 1 ч. ложку меда
- Вмешать 1 измельченный зубчик чеснока
- Добавить щепотку молотого имбиря
Ингредиент | Польза |
Жареные грибы | Богаты белком и витаминами |
Фасоль | Источник растительного белка |
Орехи кешью | Добавляют хруст и полезные жиры |
- Свежие овощи - огурцы, помидоры, перец
- Маринованные овощи - имбирь, огурцы, морковь
- Зелень - кинза, петрушка, зеленый лук
- Авокадо - для сливочной текстуры
- Морская капуста - источник йода
- Куриные котлеты
- Омлет с овощами
- Сырная запеканка
- Фрикадельки из индейки
Напиток | Характеристика |
Зеленый чай | Традиционное азиатское сочетание |
Минеральная вода | Освежает и подчеркивает вкус |
Легкое белое вино | Для взрослых к ужину |
Рис с овощами - это основа для множества вкусных и полезных сочетаний. В зависимости от предпочтений и повода, его можно подавать с мясными, рыбными или вегетарианскими дополнениями, создавая каждый раз новое интересное блюдо.