Сеть премиальных гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает покупателям исключительные продукты и готовые блюда, соответствующие самым высоким стандартам качества.

Содержание

Кулинарные отделы Азбуки Вкуса

ОтделАссортиментОсобенности
Готовая кухня250+ позиций ежедневноБлюда по рецептам мишленовских шеф-поваров
ПекарняСвыше 100 видов выпечкиПриготовление на месте из муки собственного помола
Гастрономия500+ деликатесовАвторские рецепты и редкие продукты

Почему еда из Азбуки Вкуса особенная

  • Строгий отбор поставщиков - только 1 из 50 проходит проверку
  • Собственная лаборатория контроля качества
  • Шеф-повара с опытом работы в ресторанах Michelin
  • Технологии щадящей обработки продуктов
  • Отсутствие искусственных усилителей вкуса

Самые популярные готовые блюда

  1. Утка по-пекински с хрустящей кожей
  2. Фуа-гра домашнего приготовления
  3. Тартар из мраморной говядины
  4. Трюфельные равиоли
  5. Десерт "Пралине" от шоколатье

Сезонные предложения

СезонСпециальное меню
ЗимаДичь, трюфели, устрицы
ВеснаСпаржа, морепродукты, молодые овощи
ЛетоЯгоды, фрукты, легкие салаты
ОсеньГрибы, дикоросы, фермерские сыры

Технологии приготовления

  • Sous-vide - вакуумная низкотемпературная обработка
  • Сухое созревание мяса (до 45 дней)
  • Дровяные печи для выпечки хлеба
  • Ручная нарезка деликатесов
  • Мгновенная шоковая заморозка морепродуктов

Философия питания

Азбука Вкуса придерживается принципов "clean label" - минимальная обработка, сохранение натурального вкуса и пользы продуктов. Каждое блюдо - это сочетание традиционных рецептов и инновационных технологий.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Лицевой счет в Yota и прочее