Сеть премиальных гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает покупателям исключительные продукты и готовые блюда, соответствующие самым высоким стандартам качества.
Содержание
Кулинарные отделы Азбуки Вкуса
Отдел | Ассортимент | Особенности |
Готовая кухня | 250+ позиций ежедневно | Блюда по рецептам мишленовских шеф-поваров |
Пекарня | Свыше 100 видов выпечки | Приготовление на месте из муки собственного помола |
Гастрономия | 500+ деликатесов | Авторские рецепты и редкие продукты |
Почему еда из Азбуки Вкуса особенная
- Строгий отбор поставщиков - только 1 из 50 проходит проверку
- Собственная лаборатория контроля качества
- Шеф-повара с опытом работы в ресторанах Michelin
- Технологии щадящей обработки продуктов
- Отсутствие искусственных усилителей вкуса
Самые популярные готовые блюда
- Утка по-пекински с хрустящей кожей
- Фуа-гра домашнего приготовления
- Тартар из мраморной говядины
- Трюфельные равиоли
- Десерт "Пралине" от шоколатье
Сезонные предложения
Сезон | Специальное меню |
Зима | Дичь, трюфели, устрицы |
Весна | Спаржа, морепродукты, молодые овощи |
Лето | Ягоды, фрукты, легкие салаты |
Осень | Грибы, дикоросы, фермерские сыры |
Технологии приготовления
- Sous-vide - вакуумная низкотемпературная обработка
- Сухое созревание мяса (до 45 дней)
- Дровяные печи для выпечки хлеба
- Ручная нарезка деликатесов
- Мгновенная шоковая заморозка морепродуктов
Философия питания
Азбука Вкуса придерживается принципов "clean label" - минимальная обработка, сохранение натурального вкуса и пользы продуктов. Каждое блюдо - это сочетание традиционных рецептов и инновационных технологий.